Torta delizia cocco e Nutella

Sarà che il tempo è grigio,sarà che il mio umore è come il tempo, ma anche oggi ho deciso di proporvi un dolce che più dolce non si può: la Torta delizia cocco e Nutella. Semplice e super veloce da fare, questa torta è molto richiesta nelle feste di compleanno dei più piccoli, e quasi sempre finisce per conquistare tantissimo anche gli adulti. Vediamo di seguito la preparazione. 

Ingredienti:

  • 100 gr di farina di coco
  • 100 gr di farina 00
  • 2 albumi
  • 120 gr di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 300 gr di Nutella

Preparazione:

La preparazione di questa torta squisita è davvero molto semplice: mettiamo in una ciotola dai bordi alti 100 gr di farina di cocco, 100 gr di farina 00 setacciata, 2 albumi, 120 gr di zucchero e 150 ml di latte. Rimescoliamo il tutto cercando di fare amalgamare fra di loro gli ingredienti e ottenendo cosi una crema morbida ed omogenea. A questo punto, aggiungiamo, sempre setacciandola, mezza bustina di lievito per dolci, e rimescoliamo nuovamente. A questo punto fasciamo una teglia a cerniera con carta da forno ed imburriamo i bordi, quindi versiamo dentro metà composto livellandolo bene con un cucchiaio. Adesso, facciamo sciogliere a microonde 300 gr di Nutella e la spalmiamo sullo strato di impasto precedentemente posizionato nella teglia, quindi la ricopriamo con la parte di impasto rimasto creando così la parte superiore della torta, ed ecco che possiamo infornare. Io suggerisco di cuocere a forno statico, 180 gr per 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sentirete la vostra casa pervasa da un mix di profumi dolci ed avvolgenti che vi metteranno immediatamente di buon umore. Se vi va provate questa ricetta e… fatemi sapere!!!!!

Share This:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *