Serata del tartufo nero e altre glosità in collaborazione con lo chef Giovanni Bottino

La Trattoria Franco , in collaborazione con lo chef Giovanni Bottino, organizza

Sabato 24 Novembre h 20.00

Serata a base di tartufo nero e altre golosità…

  • Antipasti:

Ovetto in tegamino con tartufo nero uncinato

Salmone marinato sotto sale ed erbe liguri con salsa Digione

  • Primo:

Risotto mantecato al burro e tartufo

  • Secondi:

Filetto di  maiale in salsa nera con gambero di Santa fritto

Tomino scottato in padella con tartufo

  • Dolce:

Bonet alla piemontese con granella di nocciole e salsa mou.

Durante la serata, ad ogni pietanza verrà presentato ed abbinato un vino. Il prezzo a persona vini inclusi è di € 40.00. Le prenotazioni si accettano entro e non oltre giovedi 22 Novembre. 

Per i bimbi è previsto un menù a € 10 composto da pasta al pesto,cotoletta con patatine e dolce. 

Share This:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *