Bocconcini di pollo aromatici con mele verdi

I bocconcini di pollo con mele verdi, sono un piatto davvero delizioso suggeritomi dal mio amico Paolo. Buoni e leggermente speziati, sono un secondo economico che riesce sempre a sorprendere i commensali positivamente. Vediamo di seguito la preparazione.

Ingredienti ( preparazione per 4 persone):

  • 700 gr di petto di pollo
  • una cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 150 gr di pancetta affumicata 
  • una mela verde
  • 2 chiodi di garofano
  • un cucchiaino di paprika 
  • una spruzzata di pepe 
  • sale qb

Preparazione:

Iniziamo la preparazione di questo piatto tritando finemente la cipolla e facendola soffriggere lentamente in olio extravergine di oliva. Nel frattempo tagliamo il pollo a pezzetti non troppo grossi, e li mettiamo a cuocere insieme al soffritto, rigirandoli ogni tanto in modo che non si attacchino. Aggiungiamo anche la pancetta affumicata tagliata a dadetti, un cucchiaino di paprika dolce, 2 chiodi di garofano, un cucchiaino di sale ed una spruzzata di pepe. Amalgamiamo tutto insieme rimescolando con cura gli ingredienti, dopo di che sbucciamo e tagliamo a pezzetti una mela verde ( leggermente più acida rispetto alle altre qualità di mele), la aggiungiamo al pollo, lasciamo cuocere ancora qualche minuto ed ecco che il piatto è pronto. Io vi suggerisco di provarlo, è una vera squisitezza…

Share This:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *